ホーム 企業情報 リンク集 サイトマップ
ネットショップ 安全安心情報 かつお情報 かつお節情報 直売店・催事情報 メニュー紹介 メーカー・業務店
 
温泉卵がトロ〜リ
トマトとツナのサラダそうめん
調理例 使用した商品
写真1
写真2
調理時間:10分
エネルギー:610kcal


商品購入画面
材料
<2人分>
〇トマト…1個
〇ツナ缶詰…1缶
〇グリーンレタス…1枚
〇しそ…2枚
〇温泉卵…2個
〇そうめん…4束
〇うまいつゆ…1カップ
〇水…1カップ
作り方
作り方
@ そうめんは茹でて流水で手早く洗い、ざるにあげて水を切ります。
A トマトはくし型に切り、しそは細切り、レタスは食べやすい大きさにちぎります。
B 器にレタスの上にそうめんをのせ、トマト、しそ、調味液を切ったツナをのせます。
C うまいつゆを水で割り、Bにかけ、真ん中に温泉卵をのせます。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ