ホーム 企業情報 リンク集 サイトマップ
ネットショップ 安全安心情報 かつお情報 かつお節情報 直売店・催事情報 メニュー紹介 メーカー・業務店
 
ふわふわネバネバそうめんつゆ
調理例 使用した商品
写真1
写真2
調理時間:5分


商品購入画面
材料
<2人分>
豆腐(1〜2cm程の角切りに)…1丁
なめこ(ゆでて冷ましておく)…1/2袋
きゅうり(薄切り)…1/2本
おろし生姜…適量
かつお節屋のそうめんつゆ…100ml
作り方
@全ての材料を器に入れてよく混ぜ合わせます。

そうめんに具材をよく絡めてお召し上がりください。

●ワンポイントアドバイス
オクラや納豆、ペースト状にした梅を入れてもおいしくお召し上がりいただけます。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ