お客様の声をもとにアレンジして作りました。

キャベシソサラダ

調理例

写真1

使用した商品

写真2

調理時間・エネルギー

調理時間:10分
エネルギー:28kcal/1人
商品購入画面

材料

<3つの食品群>
■赤のたべもの
ソフトけずり(削りぶし)

■緑のたべもの
キャベツ、青じそ、 ミニトマト

■黄色のたべもの

<2人分>
○キャベツ…2枚
○青じそ…5枚
○ミニトマト…2個
○ソフトけずり…3g


○和風ドレッシング…大さじ2
○酢…大さじ1/2

作り方

@キャベツ、青じそは千切りにし、混ぜ合わせます。
Aミニトマトは、半分に切っておきます。
BAの材料を混ぜておきます。
C器に@を入れ、Aをかざり、ソフトけずりを盛ります。食べる直前にBをかけます。

●ポイント
和風トレッシングに酢を加えるとさっぱり感がアップします。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ
ページの先頭へ
柳屋本店
〒425-0035 静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)