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親子丼
調理例 使用した商品
写真1
写真2
調理時間:約15分
エネルギー:582kcal(1人あたり)


商品購入画面
材料
<2人分>
○鶏もも肉(ひと口大にそぎ切り)…1/2枚(120g)
○玉ねぎ(約5mm幅に切る)…1/2個
○卵…3個
○みつ葉(約2cmの長さに切る)…4本
<A>
料理つゆ…50ml、水…150ml、砂糖…大さじ1・1/3

ご飯…大茶碗2杯分
作り方
@フライパンに<A>を合せて入れて火にかけ、煮立ったら鶏肉、玉ねぎを加えて蓋をして中火で約5分煮ます。
A@に溶き卵をまわし入れ、蓋をして、卵が半熟になったら火を止めます。
Bごはんをよそった丼にAを汁ごとのせ、三つ葉を散らします。
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