ホーム 企業情報 リンク集 サイトマップ
ネットショップ 安全安心情報 かつお情報 かつお節情報 直売店・催事情報 メニュー紹介 メーカー・業務店
 
お客様の声を参考に作りました。
匠 椎茸昆布佃煮の炊き込みご飯
調理例 使用した商品
写真1
写真2
エネルギー:296kcal(1人分)
調理時間:10分(ご飯を炊く時間を除く)


商品購入画面
材料
<3合分>
○米…3合
○匠 椎茸昆布佃煮…1袋
○塩…少々
作り方
@匠 椎茸昆布佃煮の椎茸と昆布を細切りにします。
A米をとぎ、炊飯器に入れたら通常どおりの水を加え、@と残り汁、塩を少々加えて炊きます。
B炊き上がったら、良く混ぜ合わせ、茶碗に盛ります。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ