もっちりした食感が女性に人気

もち明太子もんじゃ

調理例

写真1

使用した商品

写真2

調理時間・エネルギー

調理時間:15分
商品購入画面

材料

・下町もんじゃ焼…1袋
・キャベツ…100g
・水…300cc
・辛し明太子…80g
・もち…2個
・ピザ用チーズ…50g

作り方

@下町もんじゃの材料を水で溶き、荒めに刻んだキャベツ、細かく切ったもち、適当な大きさに切った辛明太子を加え混ぜておく。

A後の作り方は同じ。

B最後にピザ用チーズをのせ、とろけてきたら 鰹節粉、青のりをのせる。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ
ページの先頭へ
柳屋本店
〒425-0035 静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)