和と洋のコラボレーション

ベーコンポテトもんじゃ

調理例

写真1

使用した商品

写真2

調理時間・エネルギー

調理時間:15分
商品購入画面

材料

・下町もんじゃ焼…1袋
・キャベツ…100g
・水…300cc
・ポテトチップ…45g
・ベーコン…3枚
・たまねぎ…中半分(約80g)
・ピザ用チーズ…50g
(あげ玉は使用しません)

作り方

@下町もんじゃの材料(あげ玉は使用しません)を水で溶き、荒めに刻んだキャベツ、薄切りたまねぎ適当な大きさに切ったベーコンを加え混ぜておく。

A後の作り方は同じ。

B最後に細かく砕いたポテトチップを混ぜ合せピザ用チーズをのせ、とろけてきたら鰹節粉、青のりをのせる。
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