内容 | |
---|---|
下町もんじゃ焼 | ●原材料名:もんじゃ用ソース[醸造酢、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、野菜(たまねぎ、トマト、にんじん)、食塩、アミノ酸液、香辛料、醤油、オイスターエキス、酵母エキス、肉エキス、酒精、こんぶエキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部として小麦、大豆、鶏肉を含む)] あげ玉[小麦粉、植物油(キャノーラ油)、食塩、調味料(アミノ酸等)] ミックス粉[小麦粉、するめ粉末、コーンフラワー、糖類(ぶどう糖、砂糖)、食塩、かつおカルシウム、ベーキングパウダ、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)] かつお削り節、小えび、あおさ ●添加物:カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、かつおカルシウム、ベーキングパウダー、増粘多糖類 ●アレルギー物質:小麦、大豆、鶏、いか、えび ●カロリー:338kcal(100gあたり)/塩分:食塩相当量 3.0g/100g ●原産地:かつお節・あおさ-国産、小エビ-ベトナム産、小麦粉(ミックス粉,あげ玉)-カナダ産 ●賞味期間:6ヶ月 |