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おいしさの先へ。(柳屋本店が目指すもの)

食べて、おいしい。これ、当たり前。でも、おいしさって、それだけじゃない。
私たち人間は、いろんなおいしさを知っているハズ。
たとえば元気や健康、思いやりのこころ。
それらはみんな、おいしさの先にあることだったりします。
なるほど、おいしさには
いっぱい可能性がつまっている。

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おいしさの先へ。
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誰も見つけたことのない宝物をさがしに、
柳屋本店は歩んで行きます。



我が社のモットー
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こんな会社になろう



柳屋本店の強み

一、かつお節のおいしさの秘密はかつおの鮮度<仕入~保管~製造まで一括管理>

❶焼津港
→
❷仕入(グループ会社)
→❸保管(グループ会社)
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鰹節に適した魚を目利きの社員が日々見極めて買付け・保管。
焼津港に水揚げされるカツオの約12%(平成25年)を買い付けています。
↓
❹製造(自社)→
❺各工場で加工(自社)→
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→❻流通センター →
 ❼直売店
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鰹節の製造は熟練の技が必要になります。
柳屋本店ではよりおいしい鰹節づくりに取り組んでいます。
⇒当社独自のかつお節製法で旨みの成分(イノシン酸)の強いかつお節をつくりました
⇒香熟本節~伝統の製法で生まれる旨味と香りへの追求~
※わかりやすくするため簡略化しております。一部商品は該当しません。


二、かつおの可能性を全て引き出すため、様々な商品を作っています。今後も新たな商品開発のアイディアを形にしていきます。

まるごと使えるかつおのはなし


三、幅広い市場・販売ルートからお客様の声をお聞きし、隠れたニーズを見つけ出し、商品開発に活かしています。

お客様の声
→
営業・事務・開発
→新しい商品へ


柳屋本店の取り組み

→「次世代育成支援対策推進法」に基づく行動計画


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柳屋本店
〒425-0035静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)