事業紹介

食品事業


研究開発・製造技術

研究開発・製造技術部門は開発型企業の要として、『かつお』に関連したあらゆる分野の研究開発・製品開発をおこなっています。

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 研究開発



製造

かつおからつくられる製品は実にさまざまで、現在は30種類を越えるかつお加工品がつくられています。たとえばかつお節削り節も削り方の違いで、味や用途もまったく変わってしまうのです。

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 製造


販売体制

かつお節の基幹事業に始まり、花かつお・削節・佃煮・液体・節粉、更には素材のもつ機能性を商品として提案します。その為、メーカーとしての『技術』を大切にし、お客様に支持される柳屋ブランドづくりを心がけています。

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 販売体制




冷蔵倉庫事業

原魚(カツオ・マグロ)の買付けから最適な環境での保管・販売までの一貫管理を行なっています。


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 冷蔵庫事業




不動産事業

不動産賃貸事業部門の役割は、会社が保有する不動産の効率的管理運用です。所有する不動産の特質に合わせ、賃貸管理、企画開発・販売業務を行い常に有利な土地活用をはかります。


 


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柳屋本店
〒425-0035静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)