佃煮

厳選した素材本来の風味をいかし、
職人が伝統の技と真心でひとつひとつ
丹念につくりあげました。
少し甘めで塩分ひかえめな
当社独自の上品な味わいです。





吟撰 まぐろ佃煮 130g  (#GSマグロ130)

血合いを取り除いたメバチまぐろを原料にして丹念に炊き上げました。


商品詳細情報
.


吟撰 かつお佃煮  130g  (#GSカツオ130)

血合いを取り除いたかつおを使用した、ぜいたくな佃煮です。
商品詳細情報
.


吟撰 ほたて佃煮  100g  (#GSホタテ100)

青森産ほたてを三温糖を使ったタレで、じっくりと炊き上げました。
※2017年4月1日出荷から内容量・価格を変更させていただきます。ご了承ください。

商品詳細情報
.


吟撰 ちりめん佃煮 80g (GSチリメン80)

国内産ちりめんを風味豊かに生姜と軟らかく炊き上げました。

商品詳細情報
.


匠 まぐろ昆布佃煮 130g  (#TKマクコン130)

メバチまぐろと肉厚の角切昆布をじっくり炊き上げました。
商品詳細情報
.


匠 かつお昆布佃煮 130g  (#TKカツオ130)

血合いを取り除いたかつおと、肉厚の角切り昆布の素材をいかして炊き上げました。

商品詳細情報
.


匠 あさり佃煮  120g  (TKアサリ120)

磯の風味を活かしてふっくらと素朴な味に仕上げました。
商品詳細情報
.


匠 椎茸昆布佃煮  120g  (TKシイタケ120)

椎茸と角切昆布をそれぞれ丹念に炊き上げました。
商品詳細情報
.


かつお節屋のお惣菜 根菜のしょうが煮  100g  (KSコンサイ100G)

当社独自製法の旨み成分(イノシン酸)が強いかつお節とおだしで、れんこん・ごぼう・にんじんをじっくり炊き上げました。

商品詳細情報
.



かつお節屋の生姜のおかか煮  50g  (ショウガオカカ50)

国内産の生姜を食べやすいように刻み、かつお節・刻み昆布・椎茸・ごまと一緒にじっくり炊き込みました。

商品詳細情報
.


吟撰 かつおのしぐれ煮  130g  (カツオシグレ130)

食べやすいフレーク状のかつおの佃煮です。生姜をたっぷり入れ、じっくり煮込みました。
商品詳細情報
.

  • プライバシーポリシー
  • お客様相談室
  • お問い合わせ
ページの先頭へ
柳屋本店
〒425-0035静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)