トップページ > かつお節 活用レシピ > 佃煮を使って > 匠あさり佃煮の炊き込みごはん
とっても簡単!

匠あさり佃煮の炊き込みごはん

調理例

写真1

使用した商品

写真2

調理時間・エネルギー

調理時間:5分
エネルギー231kcal(お茶碗1杯)
商品購入画面

材料

<米3合分>
〇匠 あさり佃煮…1袋
〇米…3合
〇塩…少々
〇水

作り方

@ 米をといでざるにあげます。
A 釜に@と匠あさり佃煮、塩を入れて、3合のところまで水を入れて炊きます。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ
ページの先頭へ
柳屋本店
〒425-0035 静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)