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もんじゃでイタリア気分
イタリアンもんじゃ
調理例 使用した商品
写真1
写真2
調理時間:15分  
カロリ−:224kcal/1人


商品購入画面
材料
下町もんじゃ焼 1袋(このメニューはあげ玉を使用しません)
水 250cc(トマトから水分がでるので従来のもんじゃより水は少なく)
とろけるチーズ 30g
キャベツ 50g
トマト 1個
ピーマン 1個
玉ねぎ 1/4個
サラミ 20g
サラダ油 少々
作り方
@ 水250ccに下町もんじゃ焼(あげ玉を除く)を加え、混ぜ合せます。
A キャベツはせん切り、ピーマンは輪切り、玉ねぎ・サラミ・トマトは薄切りします。
B @にAのサラミ以外の材料を加えて軽く混ぜ合せます。
C 熱したホットプレートに油を引き、生地以外の具材をボウルより取り出し、炒めます。
D しんなりして全体に火が通ったら、具材の中央をあけ、ドーナツ状の土手を作り、残りの生地を流し込みます。
E しばらく熱し、生地に粘りが出てきたら、具材と生地を混ぜ合せます。
F 全体が混ぜあわさったら、鉄板に平たく広げて、上にサラミ、チーズ、鰹節粉、青のりをのせます。
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