HOME
>>
メニュー紹介
>>
カテゴリー
>>個別メニュー
和と洋のコラボレーション
ベーコンポテトもんじゃ
調理時間:15分
・下町もんじゃ焼…1袋
・キャベツ…100g
・水…300cc
・ポテトチップ…45g
・ベーコン…3枚
・たまねぎ…中半分(約80g)
・ピザ用チーズ…50g
(あげ玉は使用しません)
@下町もんじゃの材料(あげ玉は使用しません)を水で溶き、荒めに刻んだキャベツ、薄切りたまねぎ適当な大きさに切ったベーコンを加え混ぜておく。
A後の作り方は同じ。
B最後に細かく砕いたポテトチップを混ぜ合せピザ用チーズをのせ、とろけてきたら鰹節粉、青のりをのせる。
▲ページトップへ