ホーム 企業情報 リンク集 サイトマップ
ネットショップ 安全安心情報 かつお情報 かつお節情報 直売店・催事情報 メニュー紹介 メーカー・業務店
 
和と洋のコラボレーション
ベーコンポテトもんじゃ
調理例 使用した商品
写真1
写真2
調理時間:15分


商品購入画面
材料
・下町もんじゃ焼…1袋
・キャベツ…100g
・水…300cc
・ポテトチップ…45g
・ベーコン…3枚
・たまねぎ…中半分(約80g)
・ピザ用チーズ…50g
(あげ玉は使用しません)
作り方
@下町もんじゃの材料(あげ玉は使用しません)を水で溶き、荒めに刻んだキャベツ、薄切りたまねぎ適当な大きさに切ったベーコンを加え混ぜておく。

A後の作り方は同じ。

B最後に細かく砕いたポテトチップを混ぜ合せピザ用チーズをのせ、とろけてきたら鰹節粉、青のりをのせる。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ