かつお節とバターの相性抜群!

鰹節バターの彩りトース ト

調理例

写真1

使用した商品

調理時間・エネルギー

商品購入画面

材料

【材料】2人分
・食パン(5枚切り)…2枚
○鰹節…2パック(6g)
○バター…40g
・細切りチーズ…適量
・アボカド…1/2個
・トマト…ミニ2個
・鰹節(飾り用)…適量

作り方

@ 常温にして柔らかくなったバターと鰹節を混ぜておく(○印)。
A食パンに@の鰹節バターを塗り、
細切りチーズをのせる。
Bチーズの上に、角切りにしたアボカド、
ミニトマトをのせて、鰹節を飾り程度に
散らす。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ
ページの先頭へ
柳屋本店
〒425-0035 静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)