柳屋本店の取組みと設備

Efforts & Facility

柳屋本店は、おいしくて安全な製造に取り組んでいます。

柳屋本店の取組み Efforts

柳屋本店の取組み

商品開発時には、使用する原料・資材について、安全なものであることを厳しくチェックします。
例えば、原材料では添加物、アレルゲン、遺伝子組換、産地等です。製造時には受入検査を行い、合格したもののみ製造に使用します。

HACCP取得

削りパックを製造している第一加工場は、平成12年9月に「かつお削りぶし3gぱっく」にてHACCP認定工場になりました。

ミニHACCP取得

佃煮工場で製造している「吟撰かつお佃煮」が平成15年3月に、静岡県地域食品衛生管理向上事業ミニHACCP承認商品になりました。

柳屋本店の設備 Facility

削りパックを製造している第一加工場と缶詰工場は、
JAS(日本農林規格)認定工場です。

製造部門の安全・安心なものづくりの結果としての製品は全て、
検査部門において厳しい基準で検査されます。

素材開発・商品技術・検査・製造部門が密接に連携し、
常に安全でおいしい商品をお客様へお届けできるよう努力しています。

購買企業情報 Purchasing Company Info

お客様へ安全・安心な商品をお届けするために、
皆様方からの優れた原料・製品・資材のご提案、ご紹介をお待ちしております。

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Purchasing Company Info

節、節粉、エキス、だしパック、だしの素などを製品化しています。
お客様の用途に適した使用条件や目標品質のご相談も承ります。