ホーム 企業情報 リンク集 サイトマップ
ネットショップ 安全安心情報 かつお情報 かつお節情報 直売店・催事情報 メニュー紹介 メーカー・業務店
 
【古旗照美先生監修】試合開始3時間前の食事メニュー
カツ粉もち
調理例 使用した商品
写真1
写真2
調理時間:10分
エネルギー:132kcal(1人あたり)


商品購入画面
材料
POINT
エネルギーの素となる炭水化物・糖質をたくさん摂取しましょう。
かつお節の香りで食欲増進!

(2人分)
もち…2個
かつお粉けずり…大さじ1
砂糖…小さじ1
作り方
@かつお粉けずりと砂糖を合せておきます。
Aもちを焼き、お湯にさっとくぐらせてから@をまんべんなくまぶします。
メニュー紹介TOP ネットショップトップ