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かつお節 活用レシピ
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削り節を使って
だしの素、だしぱっくを使って
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もんじゃ焼バラエティ
2019年1月〜9月ブライダルカタログ掲載レシピ
親子で一緒に作ろう!!
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だしの素、だしぱっくを使って
見た目は洋風!味は和風!!
だし香るグリンピースのリゾット
調理時間:45分
エネルギー:268kcal
塩分:2.4g
だしパックを使ったうまみたっぷりのカレーピラフです
だしカレーピラフ
エネルギー:430kcal(1人あたり)
お腹すっきり
おだしたっぷりきのこごはん
調理時間:20分
エネルギー:324kcal(1人あたり)
だしぱっくで煮物も手軽に作れます。
筑前煮
調理時間:50分
エネルギー:318kcal(1人当たり)
だしぱっくを使ってだし巻き玉子も手軽においしく出来ます。
だし巻き玉子
調理時間:10分
エネルギー:184kcal(1人分あたり)
隠し味に昆布だし顆粒を入れると野菜の甘味が引き立ち味がまろやかになります
野菜炒め
調理時間:30分
エネルギー:182kcal
昆布だし顆粒を使うとコクが出てとてもおいしいです。
たらこパスタ
調理時間:20分
エネルギー:517kcal
昆布だし顆粒を使うと味がとてもまろやかになります。
簡単浅漬け
調理時間:10分
エネルギー:46kcal(1人分あたり)
茶碗蒸し
調理時間:30分
エネルギー:73kcal(1人あたり)
しょうゆに昆布だし(顆粒)を入れるとコクが出て味に丸みが出ます。
ほうれん草のおひたし
調理時間:10分
エネルギー:26kcal(1人あたり)
昆布だしを入れることで酸味が和らぎ、コクが出て美味しくなります。
昆布だしドレッシング
調理時間:10分
〈エネルギー〉
ドレッシング:30kcal
サラダ:50kcal (1人あたり)
めんつゆ・かけそば
調理時間:15分
エネルギー:262kcal
かつお節 活用レシピ
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削り節
だし
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