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おだしのきいたあったかみそ汁
鱈の具だくさんみそ汁
調理例 使用した商品
写真1
写真2
調理時間:30分
エネルギー:80kcal(1人あたり)


商品購入画面
材料
<4人分>
大根(いちょう切り)…5cm(200g)
にんじん(いちょう切り)…5cm(60g)
豆腐(食べやすい大きさに)…1/2丁
ほうれん草(下ゆでして長さ5cm)…4把
鱈(一口大の大きさに切る)…2切れ
だし汁…800ml
みそ…大さじ2
作り方
@鍋にだし汁、大根、にんじん、豆腐を入れて柔らかくなるまで煮ます。
A大根とにんじんが柔らかくなったら鱈を入れて火が通るまで煮ます。
Bみそを溶き入れ、ほうれん草を加えて沸騰しないように温めます。
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