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かつお節 活用レシピ
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2019年1月〜9月ブライダルカタログ掲載レシピ
親子で一緒に作ろう!!
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年越しそばと年始の料理
肌荒れ予防に
数の子と菜花のソフトけずりかけ
調理時間:20分(塩抜き時間を除く)
エネルギー:97kcal(1人あたり)
かつお節をたっぷりかける
焼津の雑煮
調理時間:20分
エネルギー:249kcal
かつお節をたっぷりかけてどうぞ
お雑煮
調理時間:20分
エネルギー:306kcal
本格的な年越しそば
天ぷらそば
調理時間:15分(だしを取る時間は除く)
エネルギー:651kcal
オシャレな押しずし
菱寿司
調理時間:15分(冷す時間は除く)
エネルギー:279kcal(1人あたり)
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