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かつお節 活用レシピ
おいしいそうめんを作ろう
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削り節を使って
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もんじゃ焼バラエティ
2019年1月〜9月ブライダルカタログ掲載レシピ
親子で一緒に作ろう!!
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年末年始の簡単おもてなし
胃腸にやさしい
数の子の青じそ包み
調理時間:30分(塩抜き時間を除く)
エネルギー:100kcal(1人あたり)
日本の伝統食材かつお節と味噌で簡単おつまみ!
肉みそきんちゃく
エネルギー:181kcal(1人あたり)
調理時間:20分
和風のおかかがオシャレな洋風ディップに!ワインやお酒のおつまみにぴったりです。
おかかチーズディップ
エネルギー:181kcal(1人あたり)
調理時間:10分
厚けずりをクルトンとして利用すれば、たんぱく質がプラスされヘルシーで健康的なサラダに仕上がります!
厚けずりクルトンサラダ
エネルギー:242kcal(1人分)
調理時間:10分
かつお節と梅の相性ピッタリのさっぱりサラダです。
ささ身のかつお梅サラダ
エネルギー:249kcal(1人あたり)
調理時間:30分
残った野菜で簡単サワー漬け。
おかかサワー漬
エネルギー:67kcal
調理時間:10分
かつお節 活用レシピ
商品情報
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削り節
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