標準
拡大
トップページ
>
かつお節 活用レシピ
> 春の食材を使って旬を楽しもう!
かつお節 活用レシピ
おいしいそうめんを作ろう
鍋を囲んで家族団欒
春の食材を使って旬を楽しもう!
秋の実りを食卓へ
年越しそばと年始の料理
年末年始の簡単おもてなし
おだしを使っておいしくお料理
おだしを使って本格おもてなし料理
味噌汁いろいろ
吸い物いろいろ
ごはんがすすむ、ごはんのお供
O’花花を使っておいしくお料理!
削り節を使って
だしの素、だしぱっくを使って
めんつゆを使って
そぼろを使って
佃煮を使って
もんじゃ焼バラエティ
2019年1月〜9月ブライダルカタログ掲載レシピ
親子で一緒に作ろう!!
include("https://www.yanagiya.co.jp/_incl/side_bnrs.incl"); ?>
春の食材を使って旬を楽しもう!
削り節の衣でサクサクです
アスパラガスの土佐揚げ
調理時間:15分
エネルギー:144Kcal(一人あたり)
たけのことじゃこがおいしい
たけのことじゃこの炊込みごはん
調理時間:7分(だしを取る時間を除く)
エネルギー:227kcal(お茶碗1杯あたり)
木の芽を添えて上品な吸い物
たけのことわかめの吸い物
調理時間:5分
エネルギー:6kcal(一人あたり)
新鮮なかつおが揚がる季節の限定料理
新鮮かつおのしそ和え
調理時間:15分
エネルギー:158kcal(一人あたり)
かつお節 活用レシピ
商品情報
鰹本枯節・鰹節削り器
削り節
だし
つゆ・ドレッシング
佃煮
そぼろ
その他
ギフト(一般・内祝い)商品
ブライダル商品
ご法事にも使えるギフト
かつお節を知る・楽しむ
かつお大百科
かつお節ができるまで
一から学ぶ和食の基本
かつお節の栄養価
食育レポート
かつお節雑学
だし家族の紹介
CMライブラリ
企業情報
企業概要
事業所案内
沿革
事業紹介
安心安全の取り組み
地域とのふれあい
直売店のご案内
求人情報
お客様相談室
よくあるご質問
プレゼント情報
〒425-0035 静岡県焼津市東小川2丁目1番10号
柳屋本店本社:054-628-6108(代)
Copyright © Yanagiyahonten co.ltd, All rights reserved.