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かつお節 活用レシピ
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削り節を使って
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もんじゃ焼バラエティ
2019年1月〜9月ブライダルカタログ掲載レシピ
親子で一緒に作ろう!!
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めんつゆを使って
健康なお肌に
夏野菜の素揚げ めんつゆびたし
調理時間:20分
エネルギー:282kcal(1人あたり)
血液サラサラ
まぐろのめんつゆ漬け丼
調理時間:20分(漬け込み時間除く)
エネルギー:448kcal(1人あたり)
血液サラサラ
ぶりと大根のめんつゆピリ辛煮
調理時間:30分
エネルギー:341kcal(1人あたり)
健康なお肌に
トマトたっぷりそうめん
調理時間:20分
エネルギー:280kcal(1人あたり)
骨や歯を丈夫に
厚揚げと小松菜のつゆマヨ炒め
調理時間:15分
エネルギー:483kcal(1人あたり)
お客様の声をもとにアレンジして作りました。
キャベシソサラダ
調理時間:10分
エネルギー:28kcal/1人
めんつゆで中華
チャーハン
調理時間:20分
エネルギー:303kcal
めんつゆで中華
バンバンジー
調理時間:20分
エネルギー:172kcal
きりいかを入れるとおつまみにもなるおひたしです。
きゅうりときりいかのおひたし
調理時間:10分
エネルギー:39kcal
いつもの肉じゃがをアレンジ
カレー風味肉じゃが
調理時間:30分
エネルギー:499kcal
きりいかの風味がさっぱりな野菜うどんにコクを与えます。
きりいかのさっぱり野菜うどん
調理時間:15分
エネルギー:350kcal(1人あたり)
そうめん入りのあたたかスープ
あさりとしめじのスープ
調理時間:10分
エネルギー:61kcal
かつお節 活用レシピ
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